09:55 

Капитанское рычащее

Ignorantia non est argumentum (Незнание - не довод)
Товарищи спортсмены, вы когда-нибудь поймете, что играть в двух квиддичных командах и играть в команде квиддичной и драконбольной - НЕ одно и то же? И что совет определиться с видом спорта - не пустое сотрясание воздуха?
И что если во время квиддичного КВ сказано, что те, кто находятся на поле в сборной, не должны летать в тренировочных и наоборот, то те, кто находятся на поле в драконбольной сборной на квиддиче не должны летать тем более? Если это сложнее отследить, потому что стадионы разные, это еще ничего не значит.

Я понимаю тех, кто исходно пришел в квиддич, а потом подался еще и в драконбол, потому что надо же было из кого-то команду набирать. С первопроходцами всегда так.
Но те, кто начинает играть сейчас - пожалуйста. Выберайте что-то ОДНО!!!
Игры пусть и схожие, но все равно разные. Там разные тактики. Там во многом разные правила. И игра и там, и там будет мешать, как минимум, в одном месте. И я это не с потолка взяла, а уже наблюдала тому подтверждения на практике. Одно то, что в драконболе галочки бросков отмечены по умолчанию, а в квиддиче - нет. Это мелочь, но она может разрушить всю тактику команды!

Теперь перед тем, как принимать человека в команду, буду ходить на соседний стадион и проверять, нет ли его там. Если увижу - не возьму. (К тем, кто уже в команде, это не относится.)

Dixi.

@темы: Квидд

URL
Комментарии
2010-03-03 в 12:24 

солнышко мое, как я тебя понимаю, у меня было тоже с Астрой, я понимаю, что люди успевает, но меня не устраивает наличие их мозга только на 50%

2010-03-03 в 15:13 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
А я пока в драконобол не играю))))

2010-03-03 в 15:19 

Ignorantia non est argumentum (Незнание - не довод)
Ешик, ты исходно квиддичист.
Я еще могу понять, когда человек год поиграл в одно, а потом пошел посмотреть, а на что похоже другое. Это еще ладно - в одной игре он уже освоился.
Но когда 2-курсник сразу бежит записываться и туда, и туда, я заранее могу сказать, что в голове будет каша, где кольца зафиксированы, а где ворота по полю бегают, и что здесь не надо бросать квоффл ловцу, а там можно удержать два мяча сразу, но не наоборот.

URL
   

Дневник вольного сапфирового пера

главная