Ignorantia non est argumentum (Незнание - не довод)
Если охарактеризовать прошедший курс одним словом - бездарно.
311 баллов. 26 домашних работ и 2 доклада. 35 место. Средний 11.19 (немного выше, чем на 1 курсе, но и баллов больше, чем в 3 раза меньше).
Неприлично мало появлялась в башне, начиная с конца декабря. Собственно, в первой половине декабря все было нормально, и училась (даже золотую ленточку получила), и в башне появлялась. А потом была сессия (и, как водится, завал в последние 2 недели семестра), потом было еще что-то, был квиддич, который отбирал (и отбирает) много времени...
В результате в итоги можно записать сплошные "не":
Не получила бакалавра.
Не сдала всех работ ни по одному предмету (даже по РМ практику так и не сдала), хотя очень хотела сдать хотя бы ИДЦ, нумерологию, квиддич, МДГиДР, драконов, да много, чего хотела.
Получила 1 жемчужину - по РМ за 2 лекцию по сглазу и порче.
Зато из спортивного интереса сдала кучу КУБов, штук 17, кажется :). И тест на ТБ по неестествознанию.
Беня назначила меня в начале курса крылышком и так и не сняла с этой должности до конца триместра, хотя мне жутко стыдно. В комнатке группы за последние 2 месяца я почти не появлялась. Так что, перед Евой и Фросей стыдно особенно.

Но я исправлюсь весной! Честно-честно :). Вряд ли, конечно, будет что-то аналогичное 1 курсу, особенно учитывая квидд, но все-таки постараюсь не пропадать так уж надолго.

А глядя на Метелку, мне становится совсем стыдно и хочется спрятаться под лавку. Это вообще невероятно!

Поздравляю гриффов с заслуженной победой. 4000 баллов - тут уж не поспоришь :).

Что же, впереди 3 курс :) 2/7 пути пройдено.

@темы: На память, Рейв