Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

7 курс

Ignorantia non est argumentum (Незнание - не довод)
Что-то меня тут так давно не было, что дневник даже собрались забрать в архив. Впрочем, он все равно скоро туда пойдет.

Итоги общие подведу чуть позже. А пока за триместр.
В учебе я, опять же, прохалявила все, что только можно было. Но хоть не так позорно, как на прошлом курсе - хотя бы серебряную ленточку взяла, и баллов все же трехзначное количество. Хотя, конечно, это несерьезно. Хотелось закончить ярко, но... видимо, на пятом курсе я все же выложилась полностью, и на последние два запала не осталось.
В башне меня почти не было, и это тоже не очень радует, но так уж вышло.

Впрочем, мне есть, чем гордиться. Мы взяли кубок воздуха! Мы это наконец сделали. После двух проигранных чемпионатов (как раз те два, в которых я играла) мы наконец победили. :dance:
Дирижабль, я вам уже все сказала в рассылках, но все же повторюсь еще раз, вовсеуслышание, так сказать. Мы - замечательная команда с уютнейшей раздевалкой и прекрасным составом. Даже жаль, что это был наш последний чемпионат, причем почти для всего состава... До следующей осени не выпустится разве что Кэнди, да Вишня, если вернется.

И победой в чемпионате я могу оправдать свою провальную учебу и сказать, что все-таки не просто так в списках проболталась еще один курс, да. :)
И все-таки я пошла сдавать ЖАБА. Получив допуск в последний момент, выбрав вопрос последней, когда все уже отсдавались. Была даже мысль отказаться, но... но я этого не сделала. И не жалею. :)
В общем, курс прошел на стадионе. Но запомнился. :)

@темы: мысли, Рейв, Квидд

URL
Комментарии
2010-11-30 в 20:23 

Elona Delman
I'd rather feel pain than nothing at all(с)
:kiss:

   

Дневник вольного сапфирового пера

главная